Русская армия появится в Battlefield 1 в одном из дополнений

Что и требовалось доказать.

В начале июня DICE опубликовала перечень сторон конфликта, участвующих в «ванильной» (без аддонов) Battlefield 1. Удивительно, но в основной версии игры нет ни России, ни Франции, ключевых участников Первой мировой войны, которые в общей сложности призвали на неё свыше 20 млн солдат.

реклама

анонсы и реклама

Спустя непродолжительное время было объявлено о том, что Франция как сторона конфликта появится в Battlefield 1 в одном из дополнений. О России тогда не было сказано ни слова, но возник проблеск надежды на то, что с ней поступят также.

Не прошло и пары месяцев, как эти предположения подтвердились. Сегодня вместе с представлением «Премиума» стало известно о том, что Франция появится в первом аддоне под названием «Они не пройдут», а Россия — в каком-то из будущих дополнений. Так что не переживаем, никто исключать Россию из игры (и истории), руководствуясь политическими мотивами, не хотел. В конце концов, политика политикой, а бизнес — это ничего личного. Издателю Battlefield 1 надо и в России, и во Франции как-то продавать.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают