Новые скриншоты Syberia 3 радуют правильной атмосферой

Давние почитатели жанра «квест» ждут появления Syberia 3, уповая на неё, как на легендарный оригинал. Больше всего опасений вызывает сам факт перехода проекта в «честное» и непоколебимое третье измерение. В первых двух частях, напомним, нам приходилось довольствоваться лицезрением полностью трёхмерной модели главной героини на фоне прекрасно нарисованных, но, всё же, двухмерных «задников».

Разработчики из Microids в преддверии релиза начали активно продвигать Syberia 3, радуя нас новыми скриншотами и целыми геймплейными роликами.

Повод для сегодняшней публикации — небольшая порция скриншотов. Вот они, перед вами. Модели персонажей выглядят очень неплохо. Нужно добавить, что игра в визуальном плане чуточку выросла с момента показа первых настоящих скриншотов. Исчез постыдный telltale-налёт, деталей стало больше. Даже фирменный стиль на месте.

Релиз Syberia 3 должен состояться 1 декабря на PC, Xbox One и PS4. Для игры, насквозь состоящей из заснеженных локаций, дату релиза разработчики подобрали очень символичную.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают