Первый трейлер CoD: Infinite Warfare попал в десятку YouTube-видеороликов с наибольшим количеством «дизлайков»

Анонсирующий трейлер Call of Duty: Infinite Warfare продолжает ставить рекорды, вернее, антирекорды. Всего за несколько дней данный видеоролик умудрился собрать более 1,3 миллиона так называемых дизлайков и очутился в десятке видеороликов с их наибольшим количеством. На пятом месте, если быть точными. Анонсному видео Infinite Warfare, впрочем, противостоят какие-то совершенно отвратительные музыкальные клипы, конкурировать с которыми будет если не невозможно, то очень непросто.



Бытует мнение, что ненавистники Call of Duty просто решили устроить атаку, но какая разница? Ведь всё, что имеет значение — это результат. А как он был достигнут — дело десятой важности; на войне все средства хороши.




Вот и Activision не особо-то волнуется, дескать, дизлайки дизлайками, а «капуста» — по расписанию. В качестве примера издательство ставит Black Ops II, которую тоже сначала все «заминусили», а потом очень даже хорошо купили. По всей видимости, Activision ожидает повторения ситуации и в случае с Infinite Warfare. И не без оснований, надо сказать, ведь печальная известность — это всё равно известность.

Масла в огонь также подлил анонсирующий трейлер Battlefield 1, который одним только присутствием дополнительно унизил героя новости.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают