Total War: Warhammer с первого же дня порадует поддержкой модификаций

Студия Creative Assembly объявила о том, что Total War: Warhammer будет поддерживать пользовательские модификации. Более того — эта поддержка имеется в игре изначально, то есть будет доступна с первого же дня. Таким образом, мы можем надеяться на то, что мод-сообщество в кратчайшие сроки выпустит наиболее важные и полезные модификации.

Вместе с игрой выйдет и специальный инструмент под названием Assembly Kit — он позволит изменять текстуры, модели и анимацию. Заявлена полная поддержка «Мастерской» Steam. Инструменты для рисования новых и изменения существующих карт появятся не сразу — их дата релиза пока неизвестна, но обещают, что это произойдёт в текущем году.

Кстати, уже сейчас избранные моддеры трудятся над модификациями, которые будут доступны в первый же день. Например, сразу же после релиза мы сможем установить мод, позволяющий любой расе селиться в любом регионе. Конечно, интереса игре это не добавляет от слова «совсем» (даже наоборот), но всё равно приятно.

Напомним, что Total War: Warhammer поступит в продажу 24 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают