Переиздание Call of Duty 4: Modern Warfare не будет продаваться отдельно от Infinite Warfare

Удивительно (на самом деле нет), но факт — переиздание Call of Duty 4: Modern Warfare, анонсированное вместе с Call of Duty: Infinite Warfare, стало гораздо более обсуждаемой темой, чем главная игра серии на этот год. Оно, в общем-то, понятно: Modern Warfare многими считается последней «годной» частью серии, тогда как Infinite Warfare — это что-то из разряда «повторенье — мать ученья».



Переиздание будет продаваться в комплекте с дорогими версиями Call of Duty: Infinite Warfare, и до последнего момента игроки надеялись на то, что его всё же додумаются распространять отдельно. Но нет. На сайте техподдержки Activision появилась страничка с вопросами-ответами по теме Modern Warfare Remastered, на которой разработчики цинично взяли и уничтожили надежды игроков: отдельно переиздание продаваться не будет. Чтобы получить переиздание, игроку необходимо иметь Call of Duty: Infinite Warfare.




Более того, даже если вы по какой-то плохо понятной (на PC) в 2016 году причине захотите приобрести физическую копию Infinite Warfare, то будете мальца разочарованы: отдельного диска для переиздания вы не обнаружите. Modern Warfare Remastered будет распространяться исключительно «в цифре» через интернет.

Мы можем понять Activision: по всей видимости, руководство компании осознаёт, что Call of Duty потихоньку «сдувается» даже на консолях, и есть огромная вероятность того, что Infinite Warfare не продастся желаемым тиражом. А так — у игроков будет стимул взять в довесок ненужную им Infinite Warfare. Но мы лучше пройдём мимо — что, разве больше играть не во что?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают