Дополнение Fallout 4 Wasteland Workshop поступило в продажу

Как и было обещано, сегодня Fallout 4 обзавелась дополнением Wasteland Workshop. Последователи PC-гейминга могут приобрести его в Steam за 460 рублей, однако прежде чем это сделать, настоятельно рекомендуем взглянуть на «нижеплинтусовый» пользовательский рейтинг аддона и ознакомиться с пользовательскими рецензиями. Вкратце: больше половины игроков не в восторге от Wasteland Workshop.

реклама

анонсы и реклама

Впрочем, ничего удивительного в рейтинге 48% нет. О том, что так оно и будет, было известно с самого начала, ведь по сути дополнение Wasteland Workshop — это инструмент высасывания дополнительных денег из поклонников игры, который очень мало даёт взамен: возможность обустраивать свои поселения и приручать животных. Относиться к Wasteland Workshop нужно соответствующим образом.

Но не стоит огорчаться, ведь в следующем месяце нас ждёт уже полноценный аддон под названием Far Harbor, в рамках сюжетной линии которого нам предстоит отправиться в штат Мэн и погулять по самой большой из всех когда-либо созданных Bethesda карт для дополнений.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают