Опубликовано первое геймплейное видео Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

В Сети появилось видео, демонстрирующее геймплей приключенческой игры Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Разработкой проекта занимается Frogwares Studio при поддержке Bigben Interactive. В представленном ролике замечены практически все составные компоненты, за которые мы так любим хорошие фильмы и игры про Шерлока Холмса: харизматичные герои, правильный английский акцент у всех присутствующих в кадре персонажей, дедуктивные способности Холмса и надменная чопорность доктора Ватсона. Чарующая атмосфера грязного Лондона с его покрытыми брусчаткой улицами здесь тоже воссоздана с прилежным тщанием.

реклама

Геймплейное видео даже демонстрирует некоторые методы расследований, к которым нам придётся прибегать во время прохождения. Небольшие QTE-сцены (где во время какой-нибудь важной сцены надо вовремя нажать на кнопку) и мини-игры здесь тоже замечены.

анонсы и реклама

Важно помнить, что представленный видеоматериал не демонстрирует финальное качество Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Проект разрабатывается сразу для PC, Xbox One и PS4. Это уже восьмая часть в серии игр про Шерлока Холмса от Frogwares Studio. Разработчики утверждают, что на этот раз нас ждут пять новых увлекательных дел. Есть предположение, что некоторые из них будут как-то связаны с делами из предыдущих игр. Отличительная особенность восьмой части — обширные локации, по которым можно бродить, изучая представителей местного населения и собирая важные улики.

реклама

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter должна выйти 27 мая нынешнего года. Если, конечно, не случится внезапных переносов.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают