Стартовало закрытое бета-тестирование автомобильного экшена Crossout

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment организовали закрытое бета-тестирование автомобильного экшена Crossout. Мероприятие уже официально стартовало. Специально для бета-теста разработчики подготовили карту «Каньон Основателей» вместе с возможностью создавать особо мощные бронированные машины — «Левиафаны». Для участия в закрытом тестировании нужно было быть либо участником предыдущего этапа тестирования, либо оставить заявку на официальном сайте проекта.

реклама

Также Targem Games с Gaijin Entertainment предлагают игрокам третий и самый простой способ попасть в «бету», но только он потребует реальных денежных вливаний. Придётся «всего лишь» купить так называемый «Набор раннего доступа» — комплект внутриигрового контента, который сразу окажется доступен в закрытом бета-тестировании, а при начале открытого бета-теста он будет выдан повторно.

реклама

Если вдруг кто запамятовал, что такое Crossout, то даём справку. Это автомобильный экшен, в котором игроку нужно проектировать и строить свою машину, продумывая все детали её экстерьера. От правильно подобранных корпуса, колёс, брони, установленных вспомогательных систем и других деталей будет зависеть, как долго такая «повозка» протянет. Crossout — это игра про автомобильные бои, в которых, разумеется, надо и самому уцелеть, и недругов попутных уничтожить. Зрелищности таким баталиям призвана добавить реалистичная физическая модель, которая будет наглядно демонстрировать повреждения всех деталей бронемашин. Смотрели последнего «Безумного Макса»? В Crossout всё практически то же самое, только с меньшим размахом и без красотки Фуриосы. В конце концов, в какой ещё игре можно покататься на бронированной «маршрутке» с шипами?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают