«Строительное» дополнение к Fallout 4 выйдет в следующий вторник

Компании Bethesda Softworks и Bethesda Game Studios огласили точную дату выхода дополнения Wasteland Workshop для Fallout 4. Второй аддон поступит в продажу уже в следующий вторник, 12 апреля, а до тех пор нашему вниманию предлагается соответствующий видеоролик, заботливо снабжённый русскими субтитрами.

реклама

анонсы и реклама

Итак, дополнение Wasteland Workshop целиком посвящено поселениям. Аддон добавит в игру различные дополнительные элементы для их обустройства: лампы, засушенные тараканы-мутанты в рамках на стене, ловушки, клетки и тому подобное. Клетки, к слову, необходимы для того, чтобы держать там прирученных животных. Приручение — новая возможность, также добавляемая аддоном.

В следующем месяце Bethesda обещает выпустить уже нормальное дополнение под названием Far Harbor, сюжетная линия которого занесёт нас в штат Мэн. По заявлениям создателей, карта дополнения Far Harbor является самой крупной из всех когда-либо созданных карт для аддонов. То есть даже «Дрожащие острова» из Oblivion померкли. Точной даты выхода Far Harbor, правда, пока нет.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают