Ведётся разработка игры Oddworld: Soulstorm — продолжения Oddworld: New 'n' Tasty

Студия Oddworld Inhabitants открыла на своём сайте страничку, посвящённую новой игре под названием Oddworld: Soulstorm. Выполненная в мрачном стиле, страничка отрывисто повествует о том, что нас ждёт в грядущей игре.

реклама

анонсы и реклама

Итак, Oddworld: Soulstorm — это прямое продолжение Oddworld: New 'n' Tasty. Если вы думали, что необходимость рисковать жизнью ради спасения своих сородичей мудоконов-рабов от печального удела в виде переработки на фарш для вкусной «нямки» компании RuptureFarms — это самое страшное, что могло случиться с нашим главным героем, Эйбом, то ошибаетесь. Не успел Эйб стать героем в лице своего народа, как на его голову рухнула новая беда: он вместе с тремя сотнями (это не может быть совпадением) освобождённых мудоконов оказывается в пустыне без еды, воды и крыши над головой. Умирающие от жажды, триста спартанцев мудоконов и их предводитель натыкаются на загадочный и волшебно вкусный напиток, у которого, однако, есть огромный недостаток: его употребление грозит мудоконам коварными последствиями для их только что обретённой свободы. Неужели на огненную воду нарвались?

Авторы обещают, что в Oddworld: Soulstorm нас ждёт свежее повествование, дьявольски запутанный и интригующий сюжет, а также большой шаг в плане визуальной и кинематографической составляющих.

реклама

Игра планируется к выходу во второй половине 2017 года. К сожалению, на этом пока всё.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают