Подписка Origin Access скоро пополнится игрой Titanfall

Система подписки Origin Access пока что с большим трудом воспринимается как выгодное предложение: многие из представленных в ней игр уже есть на учётных записях всех желающих. Естественно, при сохранении текущего скудного набора игр Origin Access не ждёт ничего хорошего, поэтому нужно расширяться, да поскорее. В первое расширение подписки попадёт футуристический шутер Titanfall, о чём сообщили сотрудники сервиса Origin в официальном Twitter.

реклама

Сообщается, что Titanfall войдёт в состав подписки Origin Access уже «скоро». К сожалению, когда точно, не сказали, ведь «скоро» — это понятие до неприличия растяжимое.

реклама

Возможно, данное решение позволит увеличить пользовательскую базу Titanfall, но вообще, с этой игрой вроде бы давно всё ясно — нужна новая.

Напомним, что Origin Access всего за 250 рублей в месяц открывает доступ к ограниченному числу игр, присутствующих в так называемом Vault. На данный момент их всего 16. Мы же со своей стороны ждём, когда в Vault будет хотя бы сотня игр, не говоря уже о тысяче (-ах).

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают