Mirage: Arcane Warfare от авторов Chivalry выйдет в этом году

Ровно неделю назад ребята из студии Torn Banner, которая широко известна в узких кругах благодаря средневековому экшену Chivalry: Medieval Warfare, представили новый продукт — Mirage: Arcane Warfare. По факту, неделю назад нас лишь подразнили; сегодня же состоялся полноценный анонс с информацией об игре, новым видеороликом, а также «окном» релиза.

реклама

анонсы и реклама

Итак, Mirage: Arcane Warfare — это экшен, в котором нам помимо холодного оружия придётся использовать магию, которая станет незаменимым помощником в победе над супостатами. В новинке имеется разделение игроков по классам. Всего их шесть (Vypress, Alcemancer, Taurant, Tinker, Viglist и Entropist), и каждый класс имеет свои особенности, сильные и слабые стороны. Например, Vypress идеально подходит для быстрых и смертельных атак, тогда как Taurant подойдёт любителям грубой силы. Alcemancer — классический ударный маг, Tinker — специалист по ловушкам, а Viglist специализируется на защите и поддержке товарищей. Entropist же является гибридным классом, который и отдубасить может, и напарникам помочь.

Разработка Mirage: Arcane Warfare ведётся с лета 2014 года. В конце весны или в начале лета сего года разработчики планируют провести бета-тестирование, а затем отправить игру в официальный релиз. По плану, это должно случиться уже в этом году (неизвестно, когда точно). Новинка будет продаваться через Steam по цене в $30.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают