Карта мира Far Cry Primal практически полностью повторяет карту Far Cry 4

Похоже, ребята из Ubisoft Montreal так торопились с разработкой и выпуском Far Cry Primal, что в спешке решили не заморачиваться и попросту перерисовали карту мира Far Cry 4, адаптировав её под реалии сеттинга Far Cry Primal. По всей видимости, в Ubisoft Montreal решили, что игроки не заметят столь грубую копию, а, может, надеялись на то, что и так сойдёт. Но нет. Геймеры оказались внимательными. Соответствующими скриншотами поделился сайт Gamepressure.com.



Как видим, карта игрового мира, а, значит, его ландшафт в самой игре, скопированы так, что в этом факте не приходится сомневаться. Конечно, можно списать это на то, что действия Far Cry Primal и Far Cry 4 происходят на одной и той же территории, разница лишь в эпохах, но вот ведь какая незадача: на самом деле действия Far Cry 4 происходят в Гималаях, а действия Far Cry Primal — в центральной Европе. Между этими «локациями» расстояние в тысячи километров.




Напомним, что Far Cry 4 вышла в свет в ноябре 2014 года, а Far Cry Primal — полторы недели назад на приставках и первого марта на PC. Видимо, тяжело было за столь короткий срок придумать что-то оригинальное. Assassin’s Cry.

В этой связи особенно забавной выглядит наша январская новость про недовольство Ubisoft по поводу того, что Far Cry: Primal называют Far Cry 4,5

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 34

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают