Remedy подала заявку на регистрацию торговой марки Alan Wake’s Return

Компания Remedy, которая буквально на днях отправила на «золото» требовательный (к железу точно) экшен Quantum Break, принялась регистрировать новые торговые марки, связанные с многострадальным Alan Wake. Разработчики подали заявку на регистрацию торговой марки Alan Wake’s Return. Любители теорий заговора уже начали строить предположения о том, что так будет называться новая часть в серии. Заявка была принята 23 февраля, и на момент написания данных строк всё ещё находилась в стадии рассмотрения.



Примечательно, что Remedy Entertainment приобрела такой же домен ещё в прошлом году, но пока не удосужилась наполнить сайт нужным контентом. Понятное дело, до официального анонса разработчики будут молчать и не раздавать комментарии. Здесь также важно напомнить, что финны начали работать над второй частью Alan Wake сразу после завершения процесса создания оригинала. Но вскоре разработка была отложена на неопределённый срок — авторы пытались создать концепцию, которая бы «цепляла» своим новаторством. Видимо, после опыта создания Quantum Break у девелоперов появилась куча новых идей… Которые мы, наверное, и увидим в Alan Wake’s Return.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 7

Теги

Комментарии 4 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают