Авторов Uncharted 4 уличили в использовании концепт-арта Assassin’s Creed IV в новом видеоролике

Похоже, желание студии Naughty Dog отдать дань уважения серии Assassin’s Creed в свежем видеоролике обернулось для неё обвинением в «краже». Дело в том, что в одной из сцен свежего сюжетного видеоролика Uncharted 4 содержится картина, на которой изображены скала, море и лодочка. Всё бы ничего, да вот один из высокопоставленных разработчиков серии Assassin’s Creed увидел на этой картине концепт-арт из Assassin’s Creed IV Black Flag и тут же представил неопровержимые доказательства.

реклама

Делать нечего, студии Naughty Dog пришлось принести Ubisoft извинения и спешно переделывать видеоролик, дескать, была действительно допущена нелепая ошибка. Пару часов назад уже была загружена исправленная версия. Вот так, товарищи. Как говорится, не делай добра, не получишь зла. С другой стороны, вполне возможно, что дело в банальной лени художников, решивших пойти по пути наименьшего сопротивления, поскольку в цивилизованном мире всё же принято договариваться об использовании тех или иных материалов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают