В Battlefield Hardline играют в 4,5 раза меньше людей, чем в Battlefield 4

Battlefield Hardline можно с чистой совестью называть полнейшим провалом. Согласно специализированным сайтам, собирающим статистику о количестве «онлайна» в трёх самых современных играх серии Battlefield — BF3, BF4 и BF Hardline — последнюю можно считать своего рода гадким утёнком: общее количество игроков в неё на момент написания этих строк в 4,5 раза ниже общего количества игроков в Battlefield 4. И это учитывая, что Battlefield 4 вышла в 2013 году, а Battlefield Hardline — весной прошлого.



Вот информация для любителей «циферок»: в Battlefield 4 в общей сложности (на всех пяти платформах) единовременно играют 92,5 тысячи человек, а в Battlefield Hardline на пяти платформах — 20,2 тысячи человек. Таким образом, Battlefield Hardline скорее является конкурентом вышедшей в 2011 году Battlefield 3 с её 13,5 тысячами игроков на трёх (!) платформах. Данные сведения актуальны на момент публикации новости.




В общем, статистика для Electronic Arts неутешительная. Хочется верить, что на подобные эксперименты-экскременты она больше не решится.

Напомним, что Battlefield Hardline это своего рода ответвление от основной серии: вместо противостоящих друг другу государств с полноценной военной техникой здесь нашему вниманию представлены команды бандитов и стражей правопорядка.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают