Новая игра про Шерлока Холмса выйдет в конце мая

Издательство BigBen Interactive огласило точную дату выхода новой игры про приключения знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Проект под официальным названием Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter отправится в продажу 27 мая на PC и консолях нынешнего поколения, что, в принципе, технически соответствует изначально запланированному весеннему окну релиза.



К сожалению, никаких дополнительных подробностей оглашено не было, поэтому придётся напомнить о том, что было оглашено ещё в октябре — в день анонса. Итак, на этот раз Шерлоку Холмсу и его коллеге доктору Ватсону предстоит расследовать пять дел, что не должно составить труда для сыщиков, которые, как утверждают разработчики, «способны отыскать зло не только в трущобах Лондона, но и в человеческой душе».




Заявлено о масштабных локациях и элементах настоящего детектива. Так, например, если наши герои зацепятся за ложную улику, это напрямую повлияет на ход расследования. Кто такая «дочка дьявола» из заголовка, к сожалению, не сказали. Возможно, это сам Шерлок?! Знаете, с современными игровыми сценаристами и не такую чушь можно ожидать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают