«Выживастик» H1Z1 разделят на две игры

Компания Daybreak Games объявила о том, что «выживастик» H1Z1 ждут большие изменения. Во-первых, этим летом наконец-то выйдут версии игры для консолей текущего поколения. Во-вторых, разработчики подумали и приняли решение о разделении PC-версии проекта на две независимые игры.



Первая часть будет именоваться H1Z1: King of The Hill, а вторая — H1Z1: Just Survive. По сути, King of the Hill — это масштабный и интенсивный шутер в мире H1Z1. Вторая «половинка» — Just Survive — это привычная классическая H1Z1. Причём, что важно, за каждый кусочек будет отвечать своя команда разработчиков.




Если вы уже прикупили H1Z1 или купите до 17 февраля (дата разделения), то после её разделения вы автоматически получите обе части. После 17 февраля «кусочки» нужно будет покупать отдельно по цене в $20 за каждый.

Напомним, что по H1Z1 можно изучать психологию потребителя: у игры «красный» рейтинг ниже 70% в Steam, но это почему-то не мешает ей продаваться просто колоссальными объёмами: на текущий момент через Steam продано без малого 2,3 млн копий. А ведь прошёл всего год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают