Свежий трейлер фанатского ремейка Morrowind на движке Skyrim

Многие поклонники вселенной «Древних Свитков» сходятся во мнении, что лучшей игрой в серии была TES III: Morrowind, дескать, после неё пошло полное оконсоливание серии и, как следствие, её оказуаливание (упрощение игрового процесса). Но одно дело — заниматься «болтологией», другое — подтверждать слова действиями. Так, несколько лет назад группа фанатов собралась в команду и решила воссоздать легендарный Morrowind, использовав для этого платформу TES V: Skyrim. Проект окрестили Skywind (Skyrim + Morrowind).



Мы уже неоднократно освещали Skywind в нашей ленте, но в последнее время вокруг него было затишье. К счастью, вчера авторы вновь напомнили о его существовании, опубликовав первый в этом году трейлер.




Как вы понимаете, работа просто колоссальная и очень кропотливая, поэтому с течением времени всё может измениться. А времени у авторов, по всей видимости, не очень много, ведь перед нами до сих пор альфа-версия. Даже приблизительных сроков выхода полноценной завершённой версии модификации всё ещё нет. Что ж, живы будем — подождём.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 18

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают