Microsoft перенесла выпуск Windows 10 Mobile на середину февраля

Компания Microsoft разослала своим партнёрам письма с уведомлением об очередном переносе сроков выпуска обновления Windows 10 Mobile для смартфонов на Windows Phone 8. Также будет задержан выпуск второго ежемесячного обновления для Lumia 950 и 950 XL.

реклама

анонсы и реклама

Причины этого не называются, сказано только, что обновление «пока еще не готово», при этом формулировки весьма запутаны. Однако есть и хорошая новость – сообщается, что оба апдейта появятся в середине февраля, хотя точная дата не названа. Похоже, что разработчики хотят протестировать обновления во всех режимах, прежде чем выпускать их, чтобы не повторилась ситуация с обновлениями в iOS, где после релиза пришлось спешно разрабатывать «заплатки» для программ.

Также положительным моментом является то, что обновление Windows 10 Mobile, скорее всего, будет включать в себя все последние изменения из апдейта для Lumia 950 и Lumia 950 XL.

реклама

Важно отметить, что сроки выпуска пересматриваются компанией уже далеко не в первый раз. Похоже, это связано с технологическими проблемами новой платформы в дополнение к уже традиционному малому количеству программ. А, возможно, в этом и состоит причина – разработчикам программ даётся дополнительное время на выпуск стабильных версий ПО.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают