Руководитель Rise of the Tomb Raider ушёл к разработчикам Call of Duty

От студии Crystal Dynamics как от прокажённой бегут представители её руководящего звена. Сначала компанию покинул её глава Дэррелл Галлагер, теперь убежал и креативный директор Брайан Хортон. Причём, что любопытно, оба разбежались по компаниям, связанным с франшизой Call of Duty. Так, Галлагер теперь трудится в Activision, а вот Хортон, о котором и пишется данная новость, ныне работает художественным руководителем в студии Infinity Ward, которая известна своими играми серии Call of Duty, в частности, вышедшей в 2013 году сверхпровальной Call of Duty: Ghosts с малополигональной овчаркой.

реклама

анонсы и реклама

По словам Хортона, на столь непростой шаг его побудило желание начать новое приключение. Отметим, что под чутким руководством Хортона создавались Tomb Raider 2013 и Rise of the Tomb Raider. Последняя должна выйти на PC в конце этого месяца. Очевидно, что студия потеряла ценный кадр, но, как говорится, незаменимых людей нет.

Согласно недавно принятому трёхлетнему циклу разработки новых игр серии Call of Duty, очередь Infinity Ward выпадает на текущий год. Скорее всего, анонс новинки состоится весной.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают