CD Projekt RED считает, что нам понравится дополнение «Кровь и вино» для The Witcher 3

В течение первого полугодия в свет должно выйти второе крупное дополнение для шедевральной The Witcher 3: Wild Hunt, поэтому нет ничего удивительного в том, что релиза данного аддона ждут практически все поклонники этой игры. Главный вопрос — сможет ли новое дополнение покорить сердца игроков? Студия CD Projekt RED считает, что сможет. Более того, по мнению старшего сценариста Якуба Шамалека, которое он озвучил в беседе с журналистами итальянского подразделения Eurogamer, сюжет второго дополнения во многом превосходит сюжет основной игры.

реклама

Как утверждает Шамалек, сюжет «Крови и вина» отличается глубиной и проработкой, поэтому точно придётся по душе игрокам. Кроме того, в дополнении имеется харизматичный злодей, которого откровенно не хватало в оригинальной игре.

реклама

Напомним, что «Кровь и вино» подарит нам как минимум двадцать часов игрового процесса, что сравнимо с целой игрой или с десятком «коллофдьюти» вместе взятых. В общем, поляки в очередной раз показывают, как надо делать дополнения. Хоть кто-то берёт пример с Blizzard.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают