Главный продюсер серии Grand Theft Auto покинул студию Rockstar North

Лесли Бензис, трудившийся продюсером Grand Theft Auto и руководителем Rockstar North, которая, на минуточку, является основной рабочей лошадкой у Rockstar, покинул компанию. Об этом поведал портал Kotaku со ссылкой на официальное сообщение компании.

реклама

Как сообщается, по факту Бензис бьёт баклуши ещё с сентября 2014 года — тогда он взял академ творческий отпуск, из которого впоследствии решил не возвращаться. И вот, несколько часов назад данный факт был закреплён официально и на бумаге. Согласно корпоративной этике, Rockstar North выражает глубочайшую признательность Бензису за его вклад в работу студии на протяжении семнадцати лет и желает ему всего самого наилучшего во всех начинаниях.

реклама

Если позволите, немножко оффтопа: понравился комментарий на одном из новостных ресурсов, в котором пользователь очень чётко подметил, что, вероятно, в обозримом будущем мы увидим кампанию на том же Kickstarter с заголовком «от продюсера Grand Theft Auto». Впрочем, Бензис наверняка уже заработал себе на достойный отдых, и такой позор ему уж точно ни к чему.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают