CD Projekt RED опровергла существование «улучшенной версии» The Witcher 3

Любая популярная игра неизбежно обрастает разного рода слухами и утечками, которые зачастую либо не основаны вообще ни на чём, либо базируются на непонятных ошибках на страницах розничных магазинов. Так, на днях на сайте одной из французских розничных сетей появилась игра под названием The Witcher 3: Wild Hunt — Enhanced Edition, и, разумеется, многие поклонники «Ведьмака» решили, что авторы игры собрались устроить приятный сюрприз и выпустить так называемую улучшенную версию.

реклама

анонсы и реклама

К сожалению, праздник продолжался недолго — буквально через несколько часов слух достиг внимания одного из сотрудников CD Projekt RED, и тот написал на официальном сайте игры, что в компании не знают о существовании «улучшенного издания», мол, на сайте магазина точно допущена ошибка.

Стоит отметить, что выпускать Enhanced Edition третьего «Ведьмака» пока объективно рано — для начала нужно наконец-то выпустить второе крупное дополнение и завершить латать дыры в игре, если таковые остались. Лишь после этого у авторов появляется моральное право на выпуск «улучшенного издания».

реклама

Второе дополнение под названием «Кровь и вино» должно выйти в обозримом будущем. Да, ждать пришлось долго, но, как утверждают авторы, ожидания оправдаются, ведь впереди новые приключения, которые затянут нас как минимум на два десятка часов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают