PC-версия Assassin’s Creed: Syndicate обзавелась очередным патчем и дополнением про Джека-потрошителя

Приятная новость для фанатов уже которого по счёту нового Assassin’s Creed. Теперь самый актуальный клиент Assassin’s Creed: Синдикат для персональных компьютеров официально получил префикс 1.31 с помощью уже которого по счёту нового патча. В официальных описаниях к «заплатке» значится возможность разблокировки параметра максимального количества кадров в секунду для анимации движения одежды. Теперь достаточно совсем чуть-чуть подправить конфигурационный файл AC.ini via — и блокировка на 30 fps будет снята. Вдобавок, патч 1.31 делает небольшие правки в интерфейсе игры и повышает стабильность работы клиента в режиме использования сразу нескольких мониторов.

реклама

Вместе с патчем версии 1.31 разработчики также выпустили на PC дополнение про «Джека Потрошителя», о котором мы писали вам ранее. Постаревшая главная героиня будет преследовать по пятам обезумевшего маньяка в маске, попутно пытаясь предотвращать новые жертвы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают