Седьмой эпизод «Звёздных войн» уже собрал в прокате более 500 миллионов долларов

Седьмая часть великой киноэпопеи «Звёздные войны» только поступила в прокат, но создатели фильма уже рапортуют о рекордных финансовых показателях. Фанаты киновселенной ещё долго будут обсуждать уши главного злодея, непредсказуемые сюжетные моменты и саундтрек «Пробуждения Силы», но компания Disney может открывать шампанское уже сейчас. Так, за прошедшие выходные кинолента собрала более 238 миллионов долларов прокате — и это только в Северной Америке. Информацию о предварительных результатах старта проката опубликовало издание Reuters. А теперь настало время озвучить глобальные данные по продажам билетов. Итак, «Пробуждение Силы» всего лишь за несколько дней собрало по миру более 510 миллионов долларов!

реклама

анонсы и реклама

Если кому интересно, свой бюджет фильм уже окупил. Причём, два раза уже как окупил. Данные по результатам проката разнятся от источника к источнику, но мы вам публикуем далеко не самые оптимистичные цифры. То есть, некоторые онлайн-издания указывают на большее количество миллионов долларов.

Взвешенные пользовательские рецензии и аналитические материалы по седьмому эпизоду «Звёздных Войн» только начинают появляться. Мнения в отзывах сильно разнятся, но за финансовый аспект Disney может больше не беспокоиться. Она, наверное, и не беспокоилась.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают