В кооперативном режиме StarCraft II: Legacy of the Void появились новый командир и миссия

Когда состоялся релиз дополнения StarCraft II: Legacy of the Void и игроки стали пробовать кооперативный режим, то сразу стало ясно, что он будет со временем совершенствоваться: будут появляться новые герои и совместные задания. Как говорится, первый пошёл: вчера вечером в кооперативном режиме появился новый командир — фазовый кузнец Каракс — а также новая миссия под названием «Надёжный затвор».



С картой всё просто — это своего рода многопользовательская версия задания «Храм Объединения» из кампании Legacy of the Void.




Подробнее нужно остановиться на новом командире. Будучи мастером-механиком, Каракс использует способности корабля «Копьё Адуна» и полагается на механические боевые единицы. В этом есть и свои плюсы и свои минусы. Механические боевые единицы можно чинить с помощью «абилки» Каракса, также их может ремонтировать союзник-терран с помощью рабочих. Слабая сторона заключается в астрономической стоимости и низкой скорости данных боевых единиц. Поэтому Blizzard не рекомендует Каракса для новичков.

Подробнее о новом командире можно почитать здесь, а про новую миссию — здесь. Благо, всё на русском языке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают