Might and Magic Heroes VII обзавелась поддержкой модификаций

Не секрет, что поддержка пользовательских модификаций иногда способна на много лет продлить жизнь того или иного игрового проекта, а иногда с помощью модификаций даже исправляются ошибки и огрехи, оставленные официальными разработчиками. Видимо, ребятки из Limbic Entertainment, выпустившие в свет провальную Might and Magic Heroes VII с разгромным пользовательским рейтингом в 38%, решили убить двух зайцев сразу: и жизнь (загробную?) игре продлить, и дать пользователям инструмент для самостоятельного решения проблем с игрой.

реклама

анонсы и реклама

Со вчерашнего дня M&M Heroes VII официально интегрирована с «Мастерской» Steam и, таким образом, получила поддержку пользовательских модификаций. Предполагается, что пользователи будут создавать новые игровые карты и прочий, не менее полезный контент.

Честно говоря, непонятно, чем руководствовались ребята из Limbic. Средства за M&M Heroes VII уже вернули все, кто хотели, продаётся игра за баснословные деньги, количество проданных копий ничтожно (по данным SteamSpy, всего 55 тысяч копий было продано через Steam). И это не говоря уже об отторгающей от продукта красной надписи «Обзоры пользователей: В основном отрицательные».

реклама

Возможно, со временем ситуация выправится, но крест над могилой с игрой уже установлен. А заниматься разграблением могил — подлое занятие.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают