Амбициозная ролевая игра Cyberpunk 2077 может выйти уже в будущем году

Компания CD Project Red, выпустившая в нынешнем году превосходную ролевую игру The Witcher 3: Wild Hunt, может представить свой следующий продукт уже в конце 2016 года. Речь, конечно же, идёт о Cyberpunk 2077. Напомним, таинственный проект в киберпанк-вселенной был анонсирован CD Project Red ещё в 2012 году. Разработчики крайне неохотно раскрывали подробности об игре, лишь с гордостью уточнив, что она будет «очень амбициозной». Специалист по визуальным эффектам Хосе Тейксейра (Jose Teixeira) также заявлял, что Cyberpunk 2077 окажется на порядок больше всех игр, когда-либо выпускавшихся CD Project Red. Изначально дата релиза была намечена на 2017 год.

реклама

анонсы и реклама

Сведения о выходе в 2016 году появились благодаря излишней болтливости одного инсайдерского источника. Официального подтверждения или опровержения информации со стороны CD Project Red пока не поступало. Всё тот же инсайдер утверждает, что Cyberpunk 2077, «скорее всего», выйдет не только на PC, но и на PS4 и Xbox One.

Ещё 5 декабря представители CD Project Red заявили, что теперь все основные усилия команды будут сфокусированы на разработке Cyberpunk 2077. Про обеспечение The Witcher 3: Wild Hunt новым контентом никто, разумеется, не забыл. Так, второе большое дополнение «Кровь и вино» выйдет уже в первой половине 2016 года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают