Пачка скриншотов из отменённой Half-Life 2: Episode Four

Пока вся игровая общественность, которая ещё не устала ждать, надеется и верит в то, что Valve работает над Half-Life 3, в Сети кто-то намеренно рвёт им душу. Как вы можете знать, помимо, собственно, третьего эпизода Half-Life 2, студия Valve планировала выпустить и так называемый четвёртый, в котором мы должны были вернуться в мрачный шахтёрский городок Рейвенхолм в обличье другого героя, при этом события этого таинственного эпизода разворачивались бы до завершения официального Episode Two. Разрабатывала Valve этот «эпизод» не сама, а отдала его в добрые руки Arkane Studios, которая известна работой над Dark Messiah of Might and Magic.

реклама

Но впоследствии мистический четвёртый эпизод был отменён, а остались от него только скриншоты, да и те — только в закрытых архивах Valve и личных носителях принимавших участие в работе над игрой художников.

На портфолио одного из таких художников и наткнулись на днях ребята с портала Valve Time. «Жертвой» стал художник Роберт Вилински, трудившийся в Arkane Studios с 2006 по 2007 год. В его портфолио ребята с портала Valve Time обнаружили целую кипу скриншотов, которые, в чём они уверены на все сто, относятся к отменённой игре.

анонсы и реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают