3D Realms переносит Bombshell на январь 2016 года

Компании 3D Realms и Interceptor Entertainment объявили о переносе даты выхода своего изометрического экшна Bombshell на 29 января следующего года. Перенос связан с тем, что компания-разработчик не успевает исправить все найденные за время тестирования игры баги. Кроме того, сократился список платформ, на которых стартует игра – в конце января она выйдет только на PC (на площадках Steam и GOG), выход игры на консолях состоится несколько позже.

реклама

анонсы и реклама

Дабы несколько скрасить игрокам неприятный факт переноса, компания одновременно анонсировала состав коллекционного цифрового издания игры, которое помимо традиционных саундтрека и артбука будет включать в себя доступ к бета-версии приквела Bombshell, The Washington Project.

Главной героиней игры станет сапёр Шелли Харрисон (та самая "Bombshell"), потерявшая во время «вашингтонского инцидента» руку и свою команду, которую считала семьей. В дальнейшем руку заменили механизированной, а сама героиня отправилась мстить инопланетным обидчикам, отправившись на зачистку нескольких планет от угрожающей Вселенной расы.

реклама

Игрокам Bombshell может быть знакома из-за того факта, что когда-то игра называлась Duke Nukem: Mass Destruction (и главным ее героем был Дюк Нюкем), но в силу того, что все права на серию были переданы Gearbox Software, 3D Realms пришлось отказаться от этого названия.

Первоначально релиз должен был состояться до конца этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают