Beyond: Two Souls выходит на PS4 на следующей неделе, а Heavy Rain — 1 марта 2016 года

Для всех поклонников студии Quantic Dream последние несколько недель принесли несколько хороших новостей: не считая находящейся в разработке для PlayStation 4 новой игры Detroit: Become Human, компания готовит к выпуску на консоли другие свои популярные наименования. Причем предыдущая игра студии, Beyond: Two Souls, посетит консоли уже совсем скоро – 24 ноября, а вот Heavy Rain придется подождать немного дольше – до 1 марта 2016 года. Обе игры будут доступны на грядущей PlayStation Experience.

реклама

Для Beyond: Two Souls был выпущен трейлер и скриншоты, а также раскрыт список изменений по сравнению с прошлой версией игры:

  • улучшенная графика для полноценного 1080p: «motion blur», «bloom», продвинутое освещение и тени. В процессе игры будет задействован динамик DualShock 4 для увеличения вовлечения в игровой процесс;
  • решения, принятые игроком, обозначаются в конце каждой сцены и сравниваются с решениями других игроков;
  • теперь в игру можно сыграть в хронологическом порядке, о чем так просили игроки на PS3;
  • увеличилась сложность в отдельных боевых сценах, также было улучшено управление в QTE-сценах;
  • Игра включит в себя DLC "Enhanced Experiments".

реклама

Стоить игра в цифровом формате будет $30, а вот на физическом носителе будет доступна только в виде комплекта The Heavy Rain and Beyond: Two Souls Collection.

Что же касается Heavy Rain, то здесь конкретных подробностей переиздания разработчик пока не раскрывал, ограничившись датой релиза. Впрочем, уже и сам факт переиздания порадует тех, кто пропустил в свое время игру на PS3.

реклама

Наверное, Quantic Dream остается теперь разве что только добавить переиздание Fahrenheit, чтобы сделать счастливыми абсолютно всех поклонников своих игр – но, увы, вероятность этого события невелика.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают