В Steam вышла финальная версия Mordheim: City of the Damned

Спустя год пребывания в раннем доступе пошаговая тактическая игра с ролевыми элементам Mordheim: City of the Damned добралась до полноценного релиза в Steam.



Mordheim: City of the Damned стала первой игрой, сделанной на основе настольной игры Mordheim за авторством Games Workshop (причем компания уже прекратила поддержку этой настольной игры во вселенной Warhammer).




Действие игры разворачивается в имперском городе Мордхейм, который был практически полностью разрушен в результате падения двухвостой кометы Зигмар. Игрокам предлагается выбрать один из соперничающих отрядов Мордхейма – Сестры Зигмара, культ Одержимых, скавены или имперские наемники, набрать в него новых бойцов и отправиться в бой. Одной из ключевых возможностей игры является то, что ваших бойцов могут ожидать серьезные последствия вследствие тяжелых ранений – вплоть до увечий и окончательной смерти. Потенциальным игрокам также должны понравиться мрачный арт-дизайн и возможность грабить других игроков.

На данный момент у игры очень положительные отзывы в Steam; смущает разве что не слишком гуманная политика ее издателя – если ещё вчера она стоила около 700 рублей, то сегодня цена на игру поднялась до 2499 рублей.




Обновлено 21.11.2015: Цена снизилась до 1499 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают