За первые сутки было продано более миллиона копий StarCraft II: Legacy of the Void

Blizzard объявила о том, что за первые сутки с момента начала продаж самостоятельное дополнение StarCraft II: Legacy of the Void разлетелось тиражом в миллион копий. Напомним, что релиз аддона состоялся рано утром 10-го ноября, поэтому логично предположить, что на текущий момент количество проданных копий уже значительно выше. К сожалению, Blizzard не обмолвилась, входят ли в этот миллион копии, проданные по предварительным заказам, но, опять же, логично предположить, что да.



Legacy of the Void — это эпическое завершение трилогии StarCraft II и сюжета всей саги в целом. Игроки отметили великолепный сюжет и его подачу; многие даже считают Legacy of the Void лучшей частью в трилогии. Неудивительно: в этой части над i наконец-то расставляются долгожданные точки.




Напомним, что со StarCraft II мы ещё не прощаемся: в следующем году по плану должно выйти три сюжетных DLC с мини-кампаниями. Первая из таких мини-кампаний называется Covert Ops и расскажет о судьбе Новы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают