В Сеть утекли точная дата релиза и подробности коллекционного издания Dark Souls III

После того, как в сентябре издатель Bandai Namco назвал дату релиза игры Dark Souls III в Японии (это случится 24 марта 2016 года), игровые издания предположили, что игрокам других стран придется подождать до апреля 2016 года. По всей видимости, теперь нам стала известна более точная дата. Опубликованные в онлайн-магазине Geekay Games коллекционные издания игры говорят о том, что Dark Souls III должна выйти на Западе 12 апреля.

реклама

На этот раз издатель собирается выпустить целых два различных варианта издания игры, один из которых обязательно должен понравиться поклонникам серии. Издания будут называться Collector Edition и Prestige Edition. Судя по выложенным в сеть изображениям, главным серьезным различием между ними являются фигурки, входящие в комплекты изданий. В первом это фигурка Красного рыцаря высотой в 25 сантиметров, во втором – статуэтка Гвина, Повелителя пепла, высотой в 40 сантиметров.

реклама

В оба издания помимо самой игры и фигурки также входят артбук, пергаментная карта игрового мира, тематические нашивки и саундтрек на специальном диске.

Согласно ценам, указанным в магазине, стоимость Collector Edition составит примерно $136. Prestige Edition обойдется настоящим фанатам гораздо дороже – около $490.

реклама

Разумеется, издатель игры эту информацию не подтверждает, но сомневаться в ее подлинности практически не приходится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают