Activision Blizzard решила больше не публиковать сведения о количестве подписчиков в WoW

Холдинг Activision Blizzard, состоящий из понятно каких компаний, ежеквартально публикует финансовые отчёты, в которых проскакивает информация о количестве подписчиков в World of Warcraft на конец отчётного периода. Благодаря этим сведениям мы можем наблюдать то взлёты, то падения аудитории World of Warcraft. Однако в будущем эта возможность у нас пропадёт, так как холдинг решил больше не оглашать эти сведения.

реклама

Согласно заявлению представителей холдинга, в отчётах теперь будет указываться «более значимая» информация, имеющая, дескать, большую статистическую ценность для разработчиков.

реклама

Напомним, что на 30 октября аудитория World of Warcraft составляет 5,5 млн подписчиков. Это самый низкий показатель за последние 9 лет. Хуже было только в 2006 году. Но важно здесь не столько само падение, сколько его динамика. Всего за шесть месяцев, минувших с начала мая и до конца октября World of Warcraft лишилась 1,6 млн подписчиков — с 7,1 млн до 5,5 млн.

Видимо, реальная причина нежелания публиковать сведения о количестве подписчиков кроются именно в грустной динамике. Некоторую информацию лучше просто замалчивать...

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают