Красивый трейлер к выходу Star Wars: Battlefront

Когда нижеуказанный ролик был обнаружен на официальном канале EA в YouTube, автора этих строк накрыл ужас: неужели пробыл три недели в коме и сегодня уже 17 ноября? К счастью, это всего лишь обычное желание издателя виртуально ускорить развитие событий. Да, слишком рано, ведь до релиза ещё 20 дней, но пиарщикам виднее.

реклама

Star Wars: Battlefront — это сетевой шутер, рассказывающий о борьбе повстанческого Альянса с Галактической Империей. Игроки встают на ту или иную сторону и начинают сражение. Также некоторые счастливчики смогут перевоплощаться в известных героев саги. Если с героями повстанческого Альянса всё понятно, то с какой стати на поле брани захотят пойти Император и Дарт Вейдер — неизвестно. Впрочем, в этой игре не нужно искать логики — она создаётся для фанатов «Звёздных войн», которым хочется развалиться на диване с геймпадом и расслабиться после тяжёлого рабочего дня.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают