Космосим No Man’s Sky выйдет в июне следующего года

В последний раз о симуляторе космического исследователя No Man’s Sky мы писали почти год назад. С тех пор об игре не поступало какой-либо информации, достойной внимания. Однако сегодня тишина сменилась звуками победного горна: разработчики наконец-то определились со сроками релиза своего многообещающего проекта. No Man’s Sky появится на PC и PlayStation 4 уже в июне следующего года. Пока что, увы, без точного дня, но и на этом спасибо, ведь изначально проект должен был выйти в свет в текущем году.

реклама

No Man’s Sky представляет собой смесь космического симулятора, исследовательской игры и конструктора. Игра начинается на одной из планет, богатых ресурсами. Добывая эти ресурсы, игрок получает возможность строить космические кораблики. Поначалу они будут представлять собой летающие вёдра с гайками, затем, исследуя всё новые и новые планеты, добывая экзотические ресурсы и совершенствуя мастерство конструктора, мы сможем построить настоящий космолёт будущего.

реклама

В игре задействуется система процедурной генерации мира. В нашем распоряжении должно оказаться порядка 18,5 квинтиллионов планет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают