PC-версия Batman: Arkham Knight вернётся в продажу на этой неделе

В июне этого года в свет вышла игра Batman: Arkham Knight. Примечательна она была тем, что даже у самых придирчивых PC-геймеров к ней не возникло претензий: отличная оптимизация, роскошная графика и увлекательный игровой процесс. Помните? Конечно, не помните, ведь в реальности всё было с точностью до наоборот: игра была настолько «сырая», что, пожалуй, попала если не в пятёрку, то в десятку худших PC-портов — точно. Проблема оказалась столь масштабной, что у издателя и разработчика не осталось иного выхода кроме отзыва игры из продажи «до лучших времён».

реклама

На выходных ребята наконец-то сообщили, что эти «лучшие времена» настали, и компании готовы вернуть Batman: Arkham Knight в продажу. Сие событие состоится уже в эту среду, 28 октября.

реклама

Как и было обещано разработчиками ранее, PC-игроки получат все бесплатные обновления и дополнения, которые за эти четыре месяца успели выйти на консольных версиях Batman: Arkham Knight.

В качестве извинений за провальный релиз разработчики также позволят PC-игрокам... Купить сезонный абонемент. Да, никакого бонусного контента за тот «плевок в лицо», который мы получили в июне, не предусмотрено. Делаем выводы.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают