Анонсирована игра Styx: Shards of Darkness, релиз — в следующем году

Когда в прошлом году вышел стелс-проект Styx: Master of Shadows с гоблином Стиксом в главной роли, то стало совершенно ясно, что для этой игры напрашивается продолжение. Издательство Focus Home Interactive и студия Cyanide не заставили игроков долго ждать и анонсировали сегодня сиквел под названием Styx: Shards of Darkness.

реклама

Первый и пока единственный скриншот Styx: Shards of Darkness.

реклама

Разработчики сообщают, что Styx: Shards of Darkness — это гораздо более амбициозная, высокобюджетная и продвинутая игра, чем её предшественница. Данный проект пополнит когорту игр на базе движка Unreal Engine 4 и порадует игроков множеством нововведений в игровом процессе, новыми противниками и локациями. Также игра получит обновлённую систему способностей и передвижений главного героя.

Релиз планируется на следующий год (когда точно, пока неизвестно). Платформы — PC, PlayStation 4 и Xbox One. Кстати, вплоть до 16 октября на Styx: Master of Shadows в Steam распространяется 66-процентная скидка: игру можно приобрести всего за 237 рублей.

реклама

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают