Создатели ужастика Allison Road прекратили сбор средств на Kickstarter, так как нашли издателя

Платформа Kickstarter, благодаря которой творческие личности получают возможность финансировать свой проект за счёт пожертвований пользователей, создавалась во многом для того, чтобы обезопасить их от негативного влияния издателей, которые верховодят в подавляющем большинстве случаев.

реклама

Хоррор-проект Allison Road, который представляет собой что-то вроде духовного наследника P.T., отправился на Kickstarter в прошлом месяце. Всего за девять дней до окончания кампании разработчики её внезапно отменили, после чего на страничке игры появилось объяснение.

анонсы и реклама

Как выяснилось, разработчикам из Lilith Ltd. удалось найти издателя для Allison Road. Им выступит компания Team 17, знакомая многим геймерам по шедевральным «Червячкам» (Worms). Разработчики верят, что благодаря поддержке столь именитой компании им удастся воплотить все свои фантазии в реальную игру. Что ж, нам тоже хотелось бы в это верить.

реклама

Allison Road — это ужастик от первого лица, рассказывающий о выживании в доме, в котором поселилась некая злая сила. Помимо классических элементов хоррора нам обещают проработанный сюжет и великолепную графику, подпитываемую движком Unreal Engine 4. Игра, по плану, должна выйти в конце следующего года на PC и консолях нынешнего поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают