Square Enix определилась с датой выхода нового Hitman

У разработчиков игр в последнее время возникли столь серьёзные проблемы с фантазией в плане названий игр, что нам, новостникам, приходится выкручиваться и пояснять, о какой такой игре идёт речь. Пока что удаётся отделаться словосочетанием «новый Hitman», поэтому надеемся, что последующие игры будут иметь более ёмкое название. Но довольно вступления, так как собрались мы здесь немного по другому поводу. На прошлой неделе релиз Hitman перенесли с начала декабря этого года на март года следующего. Сегодня же издательство и разработчик определились с точной датой. Псевдорелиз (почему «псевдо» — чуть ниже) назначен на 11 марта.

реклама

Как вы помните, новый Hitman будет переживать релиз в виде своеобразного раннего доступа: сначала самый крупный цельный кусок игры, затем с течением времени проект будет пополняться новым контентом. Разработчики очень раздражаются, когда им утверждают, что это не что иное, как ранний доступ; сами они так не считают. Но положа руку на сердце, как ещё это назвать?

реклама

Так вот, первая и наиболее крупная часть игры и выйдет 11 марта. В её состав войдёт шесть миссий кампании, три локации для «песочницы» и режим «Контракты». Затем три месяца подряд для игры будет поступать новый контент с новыми миссиями, новыми целями в режиме «Контракты» и локациями для «песочницы».

реклама

Полноценная версия (можно назвать это игрой + сезонный абонемент) влетит в $60. Основной кусок можно будет приобрести отдельно за $35, а затем доплатить $30 за дополнительный контент. Оформление предзаказа на 60-долларовую версию гарантирует игрокам доступ к бета-тестированию. В общем, комментарии тут ни к чему.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают