Divinity: Original Sin II в первый же день собрала на Kickstarter необходимую сумму

Похоже, ребята из Larian Studios прочно закрепятся на «Кикстартере», ведь уже два проекта этой студии были успешно профинансированы на данной площадке. О том, что Divinity: Original Sin II молниеносно соберёт необходимые 500 тысяч долларов, стало ясно в первые же полчаса с момента запуска кампании: сумма увеличивалась ежесекундно, и буквально за час перевалила за 100 тысяч долларов. Как итог, необходимая сумма была собрана менее чем за 12 часов. В запасе у студии ещё 33 полных дня кампании, так что вполне вероятно, что итоговая сумма составит несколько миллионов долларов. Успех налицо.

реклама

На официальной страничке игры на Kickstarter глава Larian Studios Свен Винке поблагодарил всех участвовавших в финансировании поклонников игры, назвал их «людьми с хорошим игровым вкусом», а также отметил, что без Kickstarter разработать игру типа Divinity: Original Sin было бы невозможно.

реклама

Подробно почитать о Divinity: Original Sin II можно в нашем вчерашнем материале.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают