Редакция
Новости Software Михаил Андреев
рекомендации

Сразу после анонса в рамках выставки E3 2015 градостроительный симулятор Anno 2205 появился в продаже в Steam. За оформление предварительного заказа Ubisoft обещала доступ к бета-тестированию этой игры. Бонус крайне сомнительный, но всё же имеет для некоторых определённую ценность. Теперь же, как выяснилось, Ubisoft поразмыслила и решила отменить данное полтора месяца назад обещание. Вместо доступа к бета-тестированию все оформившие предварительный заказ игроки получат набор внутриигровых бонусов. Вот такие в Ubisoft хозяева слова работают: захотели — дали слово, захотели — забрали назад. Причины этого, мягко говоря, некрасивого решения остались в стенах компании. Хотелось бы верить, что игроки научат Ubisoft уму-разуму и массово отзовут предварительные заказы.

реклама

Но есть и хорошая новость: по крайней мере, релиз полноценной Anno 2205 не переносится и всё также планируется на 3 ноября.

рекомендации

Напомним, что Anno 2205, как следует из названия, расскажет о далёком будущем, в котором люди борются за ресурсы. На Земле, по всей видимости, к тому времени бороться уже не за что, поэтому было принято решение эксплуатировать Луну, на которой разведаны богатые запасы изотопа гелия-3, служащего источником энергии будущего.

Показать комментарии (7)

Сейчас обсуждают