Начался приём предварительных заказов на StarCraft II: Legacy of the Void

Скорый релиз заключительной части трилогии StarCraft II уже можно почувствовать на кончике носа, поскольку несколько часов назад компания Blizzard открыла возможность оформить на неё предварительный заказ. Поскольку Blizzard следует политике самодостаточности и независимости (что с одной стороны хорошо, а с другой — не очень), оформить предварительный заказ на StarCraft II: Legacy of the Void можно исключительно в магазине на Battle.net.

реклама

Далее следует негативный момент, связанный, как можно догадаться, с ценой на продолжение игры. 1499 рублей за стандартное издание и 2299 рублей — за «делюкс» — это, мягко говоря, многовато, даже учитывая тот факт, что дополнение является самостоятельным, то есть не требующим наличия предыдущих частей. С другой стороны, предыдущее дополнение, Heart of the Swarm, в своё время по предзаказу стоило 999 рублей, поэтому 50-процентное повышение стоимости не выглядит совсем уж неадекватно, учитывая известные реалии нынешнего положения дел в экономике.

реклама

«Делюкс» от обычного издания отличается лишь наличием внутриигровых «плюшек» сомнительной ценности. Так, переплатив 800 рублей, игрок получит специальные портреты и облики боевых единиц в StarCraft II, боевого питомца в World of Warcraft, рубашку для карт в Hearthstone и кораблик в Heroes of the Storm.

Преданные поклонники StarCraft могут рассчитывать на коллекционное издание, которое, помимо бонусов «делюкса», также включает в себя книжку-руководство, DVD с документальным видеоархивом и роликами, а также компакт-диск с музыкой из игры.

реклама

Все те, кто оформят предварительный заказ, автоматически получат приглашение на бета-тестирование Legacy of the Void, а также ранний доступ к прологу из трёх миссий.

В общем, если всё вышеописанное имеет для вас ценность — можно оформить предварительный заказ. Мы же со своей стороны рекомендуем не оформлять предварительных заказов ни на какие игры, даже от Blizzard. Практического смысла в предзаказе нет никакого: игра никуда не убежит. Точной даты релиза Legacy of the Void пока нет, но на страничке предварительного заказа можно заметить, что он планируется на зиму 2015—2016 гг.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают