Вышел первый патч для PC-версии Batman: Arkham Knight

Как говорится, ложка хороша к обеду, а рабочая игра — к релизу. Но разработчики Batman: Arkham Knight почему-то решили, что можно сначала провалиться с треском, и лишь после этого, сидя ночами в офисе студии с посыпанными пеплом головами, клепать патч. Тенденция, прямо скажем, ужасающая.

реклама

Но сегодня у всех фанатов Бэтмена, предпочитающих старшую игровую платформу младшим, и по каким-то причинам не вернувших за игру денег, появилась надежда: для PC-версии игры вышел первый патч, который исправил несколько багов и фатальных ошибок.

реклама

Кроме того, разработчики обозначили, что будет исправлено уже в следующем патче. В игру добавят поддержку частоты кадров выше 30 (это ограничение для PC-версии находится за гранью понимания), повысят производительность, разнообразят графические настройки, повысят эффективность использования оперативной и видеопамяти, пофиксят баги с SLI, а также внедрят поддержку Crossfire.

Всё это замечательно, но вопрос, который автоматически возник после релиза игры, остаётся в силе — что мешало заранее протестировать игру и также заранее выпустить патчи? Можно было бы ещё на пару недель задержать релиз, а так... Репутация загублена, вера PC-игроков в индустрию подорвана ещё сильнее. Кто виноват и что делать? А главное — как долго это будет продолжаться?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают