Bethesda решила подарить Fallout 4 фанату, приславшему коробку с крышечками от бутылок

Кто-то теряет, а кто-то находит. Пока одни теряют репутацию, выпуская отвратительные PC-порты, другие эту репутацию зарабатывают. Как вы помните, на прошлой неделе мы писали о находчивом поклоннике Fallout, более семи лет собиравшем крышки от бутылок (для тех, кто не в курсе, крышки от бутылок — валюта в играх серии Fallout), и решившем попытать счастья, отправив 5-килограммовую коробку с 2240 крышек в офис Bethesda Softworks.






Находчивый фанат, скрывающийся под ником GatorMacheteJr, вряд ли на полном серьёзе предполагал, что его действие оценят в Bethesda. Но от этого ему, однозначно, ещё приятнее, ведь план сработал. Ребята из Bethesda покумекали и решили в порядке исключения подарить «шутнику» Fallout 4, аргументировав это тем, что он стал первым, кто догадался сделать что-то подобное. Так что спешно затариваться ящиками с пивасом, толстеть и убивать печень ради псевдобесплатной копии Fallout 4 уже можно не пытаться. Ведь даже неадекватно высокая цена за предварительный заказ (2 тысячи рублей) всё равно получается ниже, чем цена 2240 бутылок пива, крышки от которых можно было бы прислать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 41

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают