Rocksteady пообещала решить проблемы с PC-версией Batman: Arkham Knight

Игровая индустрия AAA-уровня продолжает усердно себя дискредитировать. Как вы помните из предыдущей новости, PC-версия нового «Бэтмена» оказалась богатой на проблемы, причём богатой настолько, что сложно припомнить, когда такой бардак вообще случался в последний раз.

Студия-разработчик Rocksteady явно сама не в восторге от проблем, возникших с игрой, ведь это в первую очередь удар именно по её репутации, а не сторонних компаний вроде NVIDIA, на которую нынче модно спускать всех собак. Как сообщают разработчики, они в курсе (ещё бы не в курсе, весь Интернет трещит) проблем и работают в поте лица над их решением. К работе даже подключили некоего стороннего партнёра. Что за партнёр такой, Rocksteady не пояснила.

Решить проблемы обещают так быстро, как это возможно. Всё, конечно, замечательно, но что мешало заранее провести внутреннее тестирование? Ведь невозможно было пропустить такие фатальные баги. В общем, пусть всё это остаётся на совести разработчиков и издателя. Тем временем рейтинг игры в Steam опустился уже до 30 процентов. Позор.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 42

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают