NVIDIA GeForce Driver 353.30 WHQL: спецвыпуск для Batman: Arkham Knight

Издержки профессии новостника заставляют максимально объективно и нейтрально относиться к новостным поводам, особенно к софтовым, но глядя на то, как NVIDIA выпускает спецдрайверы практически для каждой новой AAA-игры, невольно хочется посочувствовать компании-конкуренту, у которой дальше «беты» дело всё никак не движется. Сегодня NVIDIA представила очередной повод — выпустила свежий драйвер для своих видеокарт. Версия 353.30 WHQL выпущена специально для поддержки Batman: Arkham Knight, релиз которой, напомним, состоится уже завтра.



Каких-либо существенных изменений или исправлений ошибок версия 353.30 WHQL с собой не несёт. Разница с предыдущей версией лишь в наличии официальной поддержки Batman: Arkham Knight, включая SLI-профили и технологию оптимизации одним кликом. Список поддерживаемых операционных систем и видеокарт не изменился: всё также требуется как минимум Windows Vista (32- или 64-разрядная) и любая видеокарта из 400-й серии GeForce.




Обновление драйвера выполняется в пару кликов при помощи утилиты GeForce Experience. Для тех, кто не ставил эту утилиту, а также просто для представителей старой школы прикрепляем соответствующие ссылки на загрузки 64- и 32-разрядных версий свежего драйвера.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают