Читеров в H1Z1 разблокируют, если они публично извинятся за своё поведение

Пока мы жили в иллюзиях, полагая, что «выживалка» H1Z1 никому не интересна, студия Daybreak (которая раньше носила гордое имя Sony Online Entertainment) ненавязчиво развеяла этот миф, заявив на днях о блокировке целой армии читеров — без малого 25000 аккаунтов.

реклама

анонсы и реклама

Справедливый суд работает, однако у читерочков в H1Z1 всё же есть шанс попасть под амнистию, правда для этого придётся пройти через крайне унизительную процедуру. Daybreak решила поглумиться над теми, кто сам виноват в случившемся, и придумала следующее: если заблокированный читер принесёт публичные извинения за своё плохое поведение, то его разблокируют.

реклама

Как утверждает Джон Смедли, глава Daybreak, его корпоративная почта практически в буквальном смысле завалена письмами с чистосердечными признаниями и мольбами о прощении. Смедли хоть и благодарен игрокам за честность, но считает, что писать ему — неправильно. По его мнению, приносить извинения нужно не разработчикам, а игрокам, которым читер испортил времяпрепровождение. Так, согрешившему нужно «лишь» забыть, что такое гордость, и выложить извинения в том же YouTube, а ссылку отправить Смедли на почту. Вот такой шанс на реабилитацию разработчики дают пойманным на жульничестве игрокам. Если гордость не позволяет так позориться на весь мир, выход тоже есть: классическая регистрация дополнительного аккаунта и покупка игры заново.

Напомним, что H1Z1 появилась в раннем доступе Steam в середине января этого года. Приобрести раннюю версию можно за 1199 рублей, но делать этого строго не рекомендуется по двум причинам: во-первых, рейтинг игры очень низкий, а во-вторых, что куда важнее, финальная версия H1Z1 должна быть условно-бесплатной: с лютым донатом, но без единовременной платы.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают